Ну, как ты?

Ну, как ты в своей огромной вселенной?
Читаешь ли книги под музыку ветра?
Прекрасное... Знаешь, а шляпа из фетра
Пойдёт тебе лучше бейсболки. Отменно.
Я всё рисовала твою бесконечность,
Однако она получалась ущербной.
Тебе не к лицу бытовая беспечность.
А я вот всё жду как начнут цвести вербы.
Хотела напомнить, чтоб не матерился,
Но лучше, когда ты нос не задираешь.
Вчера было солнце. И снег так искрился!
А ты как и прежде - живёшь. И играешь.
Я знаю. Не в праве судить по привычкам.
Вообще я не в праве судить. Ты ведь знаешь.
Душа не сгорит как зажженая спичка.
По вере твоей... ... Ты сам выбираешь.
Пиши, если сможешь придумать причину.
Никто не заставит. Тебя - невозможно.
Ты мне вдруг напомнил такого мужчину,
С которым легко, но, капец! Осторожно.
Ах да, если вдруг самолюбие треснет,
Ты можешь сидеть у порога под дверью.
Я всё понимаю - твой мир интересней.
Ты очень хороший. Я больше не верю.


Рецензии