А пусть Восьмой День Марта будет ярок

С  Международным Женским Мартовским Днём!
Накануне за подарками снуём.
В этот весенний праздник женщин славим.
Любимых, милых и родных поздравим.

А пусть восьмой день марта будет ярок.
Тебе букет цветов, духи в подарок.
Очень сильно тебя милая люблю.
Судьбу за нашу встречу благодарю.

Он самый лучший для любимых женщин день.
Сочинить нам нужно не один катрен.
Стихами поздравим наших любимых.
И в любви таких неудержимых.

Без сильных чувств, женщина не так пахнет.
Давай, за столом, шампанским бабахнем.
И по фужерам напиток разольём.
Морем любви с тобой вместе поплывём.

Своей любовью вдохновляешь меня.
Ты прекрасна, ты  любима, ты жена.
Я без тебя, не могу прожить и дня.
Ты муза поэтическая моя.

      08.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Владимир-душевные и искренние строки поздравления!
Почтение понравилось-отличного настроения и вдохновения!!!
С добрыми пожеланиями!

Валентина Болдина   07.03.2020 23:34     Заявить о нарушении
Валентина, поздравлю вас с 8 марта.
Здоровья, счастья, любви.
Творческих побед.
Спасибо за пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   08.03.2020 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.