Викинги...

Викинги давно ушли в Вальхаллу
Твари попадают в ад
Я иду один устало
В дождь и надоевший листопад

Викингов жгли в узких фьердах
А я такой же умерший в душе
В стертых старых фирменных кроссовках
Даже богом брошенный уже

Викинги в рай плыли на дракарах
Их сопровождал огонь и тишина
Я  в твой дом пришел  с душой усталой
Но ты меня как викинга сожгла...


Рецензии