Рождество

Благославен великий час,
Когда Иисус Христос родился.
Пришел спасти мессия нас,
На землю грешную явился.

Был девы лик блаженно склонен,
Мария сына дождалась.
Тогда, на тёмном небосклоне,
Звезда - предвестница зажглась.

Сиял Иисус сильнее солнца,
И как никто любил Он нас.
Ищи Христа! Он отзовётся,
Любовью светит и сейчас.

Но чтобы с ним соединиться
И жить отныне во Христе,
Душа должна освободиться,
Забыть навечно о грехе.

А мы, увы, не понимаем,
Нам уяснить не удалось:
Что вновь и вновь мы забиваем,
Своим грехом Иисусу гвоздь.

И в это Рождество Христово,
Дай Бог всем людям осознать,
Как мы живём здесь непутёво,
Так дай нам сил на путь Твой встать.


Рецензии