8 марта
8 марта - женский день!
Его ни с чем не перепутать.
Мимозы и тюльпаны продают.
Цветы любимым женщинам несут.
И говорят им добрые слова.
У них кружится голова.
И думают они о счастье и любви.
И бережно несут цветы.
Улыбки женщин и внимание мужчин.
Всё это признаки весны.
И пусть подольше будут эти дни.
Свидетельство о публикации №119030809046