Пусть не станут года мои бременем..
И зеркал отраженье приму.
Пусть не станут года - мои бременем,
Ведь я в светлую вечность иду.....
Пусть мой путь лепестками не устланный,
Но, освеченный Богом любви.
Жертвой Божьего Сына не узнанной,
На Голгофе пролитой крови.
Пусть мой путь в этой тьме осязаемой,
Озарится... и светит всегда,
На Востоке,однажды зажженная,
Самим Богом Христова звезда.
Свидетельство о публикации №119030808936
Всего Вам самого доброго и всех земных благ, Татьяна!
С уважением ,
Олег Валерьевич Захаров 20.06.2019 17:43 Заявить о нарушении
Татьяна Луповка 29.06.2019 19:58 Заявить о нарушении