Солнце прямо за спиною

Солнце прямо за спиною,
не видать у Вас лица,
я весь день догадки строю,
зацепили молодца.

А лицо лишь хорошеет,
превратится скоро в лик,
это сделать всё сумеет
мой рождённый Вами бзик.


Рецензии