Весна приближается

В Женский День букет мимозы
Мне любимый приподнёс.
Не страшны зимы угрозы,
Отступает Дед Мороз.

Тает снег, сосульки плачут,
Солнце светит в вышине.
Воробей по лужам скачет:
"Чик-чирик. Салют Весне."


Рецензии