Звездная пыль
из глаз
разбивался о скалы
много раз
вместе летали
между небес
а теперь
вместо ангела
проснулся бес
и я не смог улететь
и я не смог
сказать нет
следы от сапог
запачкали
душу
люди пачками
выходили наружу
но никто не был
счастлив
все скрывались под маской
из собственной
боли
я пил тебя из губ
словно антибиотик
а сейчас
к тебе бегу
ведь ты мой наркотик
мой яд - никотин
бегу между домов
сотен квартир
ты помни ЛЮБОВЬ
мой ориентир
и пускай ничто не вечно
и однажды
буду один
но мой взгляд
устремлен в бесконечность
и ты мой - мир
что озарил и
очистил всю душу
и так приятно
когда ты - кому-то нужен
и так приятно
что ты есть у меня
я тебя крепко обняв
возле сердца
спрятал
и не отпускал
ведь ты мой наркотик
мой яд - никотин
и все что захочешь
мы в жизнь воплотим
возьми мою руку
в глаза мне смотри
целуй меня в губы
и просто люби
ведь ты мой наркотик
мой яд - никотин
и все что захочешь
мы в жизнь воплотим
возьми мою руку
в глаза мне смотри
целуй меня в губы
и просто люби
мое сгоревшее тело
прошу обними
Свидетельство о публикации №119030808821