Опасение

( словесный дружеский шарж )


*
« Разве жизнь мне что-то обещала?
Отчего всё жду и не уймусь?
Чувствую во мне, во мраке, жало
дергается, жжётся... Ну и пусть… »

И.Г.
*

Ничего меня ни в чём
здесь не убеждало,
я всему был научён!
Был – воображалой.

Так и жил, мёд-пиво пил,
но судьба прижала
стал похожим на опил,
обнаружил – жало

я в себе…

И - сам не свой -
стал больным снаружи,
но зато, - как часовой!
( думаю, что сдюжу )

стал внутри…

Неровен час, -
жало станет зомби,
вожделением сочась…
или - станет зонгом…

и тогда, – всему конец ! 
Никакого шарма, -
полутруп, полужилец.
Это
будет
кармой.

08.03.19.


Рецензии