Надежда
Как эхо давних бурь я берегу
Ураганов искорки, что от любви Вселенной
Сумел сберечь в душевном злом снегу.
Надеюсь, мой покой не смерти холод,
А сон отдохновенный и живой.
Проснусь, и жизни сокровенный полог
Отверзну сердцем, что готово в бой.
И вновь смогу пылать любви пожаром,
Вновь трепетать под взглядом нежных глаз.
Увлечь, согреть, наполнить сердце жаром
И повернуть судьбу твою не раз.
Смогу глаза твои сиять заставить
Любовью, жаждой жизни, добротой.
Хочу на память о себе оставить
Тепло воспоминаний и покой. 1979
Свидетельство о публикации №119030808772
Надея 2 16.07.2019 20:04 Заявить о нарушении