Милые дамы, леди, девчонки
Каждое марта 8-е в печёнках,
Пробки повсюду, везде суета,
‘Вежливость’ рядом,но что-то не та...
В руки схватив свой несчастный букет,
Ломится ‘он’ к своей цели без бед,
Что же с того,что шагая толкнул?!
После он бранью тираду загнул.
Все вдруг мешали ему на пути,
Веник свой сквозь эти толпы нести,
Той,что сидит его дома и ждёт,
Зная что веник он свой принесёт.
Только одно пожелать вам могу,
Пусть ваш мужчина,как в целом году,
Будет не только вас нежно любить,
Но и всем женщинам счастье дарить.
Тем что кому-то откроет он дверь,
Руку подаст-это ведь малость,поверь,
Но мы хоть вспомним о том как бывает,
Если мужчина и дам уважает!
8 марта 2019
21:04
Свидетельство о публикации №119030808769