Что ты улыбаешься

Что ты улыбаешься
Глядя мне в глаза?
Или сомневаешься:
Ждать или сказать?

На ресницах инеем
Серебрится снег,
Очи твои синие
Полюбил навек.

Вьюга запорошила
Тропочки в тайге.
Ты – моя хорошая
Нет такой нигде.

Предадимся сладости
С ночи до зари.
Запоют от радости
С нами снегири.

Банька дымом стелется,
Снег – белым-бело.
В прошлое не верится,
На душе светло.

И от счастья этого
Как в хмельном бреду,
До порога смертного
Я с тобой иду.

    Февраль 2018


Рецензии