Лелея Лелеву свирель

08032019 1855

 
   Лелея Лелеву свирель
 
 
   Дондеже змеи оставляют на кустах предметы прозраздежды,
   Лелея Лелеву свирель...
 
   Запретный плод в ажурной кожуре -
   Не говорите, что не ели...




Рецензии