Восславить Женщину

Восславить Женщину во чести -
                дано,
       за все заслуги ей в поклон!...
В любом углу Земли она на месте -
 рожает и растит детей -
        времён всех в испокон...

А в дополнение - рабыней стала
                у мужпола - на века...
А ей бы рвать  условности цепей астрала...
                и стать царицей...
СТАНЬ ЖЕ ВОЛЬНОЙ, КАК РЕКА!

Восстань Свободной, Смелой, Сильной!
ТЫ, Изначальность жизни -Человека род!
Иди дорогой Чести в завтра ты - 100 мильной!
Согни в дугу чванливый мужнарод.

 


Рецензии