Старость

Для мужчин неприметною стала:
Мимо проходят порой,
Может видят, что я недотрога,
Не слежу, может быть за собой?
Погляжу на свое отраженье,
Что подскажет кривое стекло?
Я еще хороша , я красива-
Расцвету по весне всем назло.
Слышу, шепчутся бабки,завидуя,
Величают с поклоном меня,
По походке окликнут и парни,
Что когда-то любили, маня.
Самый первый купил стимулятор-
Стало сердце нещадно шалить,
А второй, из второго подъезда,
В магазине не стал тормозить-
Это, думаю, я виновата-
Отменили сухой закон,
Пили долго они помаленьку,
Свое время поставив на кон.
Посмотрю я в зеркала, что на стенке,
Улыбнусь, завернувшись в шаль-
Все как прежде:  женской душонке,
Все кого-то по-прежнему жаль...


Рецензии