Нервный, не успокоиться...

Нервный,
Не успокоиться —
Туша мясистая, хлам.
В моём душе покойница,
Лежащая средь барахла.

Увы, я не знал, что делаю,
А делал того, что не знал.
Пусть и была она стервою,
Её породила весна.

В лёгких нет кислорода.
В теле отсутствует пульс.
Всё, что так слепо продал,
Вернул бы в конвульсиях буйств.

Сейчас безгранично пуст,
Сведён рассудок с ума,
Повешено эго на брус.
Сплошь и рядом туман.

Вернуть бы тебя невзначай,
Разом былое забыть, и
Заново снова начать,
Срубив древо старых событий.


Рецензии