Черный снег над страной

Черный снег над страной
Всё собою затмил
Черный снег над страной
Что зовется Россией
Черный снег вороной
Днем и ночью валил
Кто-то щедрой рукой
С сатанинскою силой

И от этого вдруг
Потемнело в глазах
Стал незрячим народ
От такого явленья
И в груди у людей
Поселившийся страх
Разбудил ото сна
Душу для всепрощенья

Черный снег, черный снег
Будто стая кружит
Вороньё, вороньё
Всё собою затмило
Только знаю я что
Белый снег победит
Белый снег над страной
Что зовется Россией


Рецензии