Твое любимое
Нефритами небес рассеяны сомненья
Те облака, что раньше в унисон
Стер ветер, моего ночного откровенья
С утра был видим башен бастион-
Суровых скал незыблемые лица
И тонкой линией стелился горизонт
Где неба с морем различается граница
Мой ворон уж тем временем парил
Срывая с сосен белые снежинки
Отливы красок в целостность картин
Едва слагались уступая поединку
Опалами заката в море облака
По вехам времени судьбы упали
Вернувшись снова каплями дождя
Любимое твое мне рассказали…
08.03.2019г. Барс
Роза
Свидетельство о публикации №119030808573