Внуку Лёвушке
Кудрявая головушка
Под гривою волос
Прекрасных,
Глазёнок карих,
Ясных.
Ну, настоящий
Львёнок !
Взгляд горящий,
Ах, ты мой бесёнок!
Ты, словно чистый лист,
Смешной мой дзюдоист!
Ещё расти, расти-
Тебе ведь нет шести.
Мой маленький артист,
Мой Лёвушка!
Ах, мой ты юморист,
Соловушка!
Так слушала, любя,
Часами.
Храни, Господь тебя
Под небесами!
Свидетельство о публикации №119030808547