Взрослая карусель

***
Мы были с тобой прохожими.
Не серыми, тусклыми, скучными.
Совсем на других не похожими.
Веселыми, яркими, нужными.

Мы были с тобой знакомыми,
Что общаются за общим столом.
Самыми с друзьями задорными,
И шли вечно вперед, напролом.

Мы были с тобой влюбленными,
В жизнь, в глаза и в саму любовь.
Но видимо не осторожными,
Ведь разорвали чувства все в кровь.

Мы были с тобой друзьями,
А вернее пытались быть.
Но закончилось все слезами,
Не получилось по течению плыть.

Мы стали опять знакомыми,
Что о горе не расскажут.
Стали серыми и тусклыми,
Что боль свою не покажут.

Мы снова стали прохожими,
Что улыбнутся, и скажут:"Привет!"
Стали веселыми, яркими, нужными.
А то, что было - страшный секрет.

И так по кругу катает карусель,
Чувства близких людей,
Превращая отношения в кисель.
Убивая во взрослых детей.
***


Рецензии