Наши годы
Не сдержать ни чем их бег,
Наша молодость не вечна
И конечен жизни век!
Сколько стукнуло – не важно,
Стоит ли года считать?
Проживем мы сколько нужно,
Бог умеет ведь считать.
Есть надежда, верность, дружба,
И не тленная душа,
Все другое нам не нужно
И не стоит и гроша!
Свидетельство о публикации №119030808489