Мартовское

Март. Тает снег, по асфальту ручьи,
Дует сырой и пронзающий ветер,
Что-то задорно бренчат воробьи,
День всё длинней и до позднего светел.

В воздухе явственно пахнет весной,
Нежностью и красотой первоцветов,
Скорым теплом и зелёной травой,    
Майской грозой, отворяющей лето...

Март начинается праздничным днём -
Женщинам милым цветы и подарки,
И пожеланье удачи во всём,
И чтобы солнце светило поярче.

Даже коль туча прольётся дождём,
Пусть от него вас прикроет незримо,
То, что всегда мы вас любим и ждём
Самых желанных и самых любимых.


Рецензии