Мужчина или петух?

***
Весна закрыла мраморной вуалью,
Грехи и пустоту твоей души.
Пока ты травишь всех своей моралью
И говоришь другим:"Не спеши!"

Мужчина - тот, кто верен слову.
Не петушится среди кур.
И радуясь новому улову,
Разводит новых дур.

Петух,хоть птица, не летает.
Орлы и соколы - небесные цари.
И потому, охотник, не стреляет.
А петух, парой не доживает до зори...
***


Рецензии
" Не доживает!", Значит его уносит лиса, или залезет в курятник вор. Но чтобы петух наложил на себя ножки, - не слыхал.( Шутка. ) Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   14.08.2019 01:56     Заявить о нарушении