Любить друг друга как дети

Я сделаю этот рывок,
О котором никто знать не мог,
Я сама себя превзойду,
И так просто я не уйду.

Буду плакать, биться, орать,
Но сумею я твердо встать,
И с собою я всех подниму,
И так крепко всех обниму.

И никто не будет один,
Нам подвластен целый мир.
Я люблю вас, добрые люди,
Давайте все вместе будем.

Я люблю вас, очень люблю,
И за каждого всех порву,
Ни какой беде не отдам,
Всю себя отдам я вам.

Ведь блаженей всего на свете
Любить друг друга, как дети...


Рецензии