9721. Кто медальки получает...

Кто медальки получает
Тот в предательство играет
Ладно бы с своей страны
Но врага медаль вот ды.
Значить он предатель стать
Нам открылось рыло мать
Он у нас с врагами тарил
Как страну нашу продраить
Инвестиции ,бабло.
Вот вам земли на аренду
60 лет пролетят.
Кто их гнать - то будет *б*л*я*д*ь.
Враг тихонько лезет нагло
Короли-цари бесправий
Продают Русь с потрохами
За медальки - за бабло
На народ им всё равно.


Рецензии