Всё настолько измельчало

Всё настолько измельчало,
превратилось просто в пыль,
перспектива вся пропала,
растерял народ весь пыл.

Замерла вокруг пустыня,
воздух пылью напоён,
и теперь таким отныне
на века тут будет он.

На зубах уже скрежещет
и дышать всем не даёт,
жизнь становится всё жестче
и того гляди замрёт.


Рецензии