Не знаю

Ты так красива,я не знаю,
И всё ещё ищу ответ,
То ли грущу,то ли скучаю,
И снится мне твой силуэт,

Твои глаза в моих виденьях,
Твои уста целую я,
И горечь,возглас сожаленья,
Ты не моя,ты не моя,

Всего лишь сон,за гранью яви,
А ведь,могло бы быть иначе,
Искали мы любви забавы,
Но почему то сердце плачет,

Картина-утро,день в печали,
Картина-вечер,серый дождь,
Мы от себя с тобой бежали,
Цену любви мы знали-грош,

Ты так красива,я не знаю,
Скучаю я или грущу,
Не забывая,вспоминаю,
Но,вспоминая,не ищу


Рецензии