Слова
Не значащих и брошенных случайно.
Иное слово бьёт тебя под дых,
Другое веселит необычайно.
Правдивым словом надо дорожить,
Любую правду жизни надо слушать.
А лживые слова мешают жить,
Отрава лживых слов калечит душу.
Всё ж хочется всегда красивых слов,
Восторженных, торжественных и страстных.
Ведь счастье состоит из пустяков,
А к ним в придачу…Слов живых, прекрасных...
Свидетельство о публикации №119030808346