Галактика родная надоела

Галактика родная надоела -
                знакомо и в привычно всё...
К маршрутам во внутри -
                уже   нет мне дела...
Мне хочется в межгалактический полёт -
                ещё!

Там и Миры, по слухам - диковее!
Там  живность и природа в интерес!
А НОМО там на ум - живее!
От расстояний  меж галактик - Стресс!

Там полетаю миллиард лет охотно...
На Землю обязательно вернусь -
       микробом, атомом,
                частицей сжатой плотно
                когда-нибудь...
Потомкам Вашим:- "Здрасте наше!",
       - улыбнусь...


Рецензии