Отпускают, только сильно любя...

***
В плену сомнений, опускаюсь чуть дыша.
Вижу твои глаза напротив себя,
И возвращается моя обратно душа.
Это точно любовь, но не для тебя.
Ухожу я красиво, за собой все круша,
Ведь отпускают, только сильно любя.

Сколько осталось кругов Ада пройти,
Чтобы от тебя я смогла добровольно уйти?
Хочу до цели, мечты своей дойти,
Но не пускаешь, не даешь судьбу свою найти.
Я не могу бросить и дальше пойти.
Почему просто не хочешь взять и отойти?

Не сможем быть вместе, сожгу я себя,
И пламя тогда каснется тебя.
Исчезну я вовсе, душу губя.
Ведь отпускают, только сильно любя...
***


Рецензии