глаза пятнами
смыслами мнимыми,
на дороженьку,
гну из себя деградируя.
глаза пятнами.
депрессии плесень..
а у рта повылазили
осколки от розочек.
душу вытрави,
разорви да выкинь!
и сигаретным облачком
оставь на себе эти звёздочки —
погоны..
скотина в загоне.
расцветёт всё, кроме злобы.
8-9 Mar 19
Свидетельство о публикации №119030808325