В женщине

В каждой женщине есть чертовщина
И от Ведьмы немножечко зла.
Ей не нужен для славы мужчина -
Никогда трусость в ней не жила.

В каждой женщине «Ведьмино» зелье,
И от Лешего тайный каприз.
В ней вмещаются радость, веселье
И чудесной природы сюрприз.

В каждой женщине Змей-искуситель,
Сок из райского яблока, мёд.
В ней живут и творец и проситель,
И огонь в ней, и холод, и лёд.

В каждой женщине тайная сила
И чудесный загадочный мир.
С ней всегда жизнь мечты приносила,
Приглашая судьбу на свой пир.

В каждой женщине буря, цунами
И  дожди, и горячая кровь.
В ней восторг между явью и снами
И святая шалунья-любовь.

                08.03.2019 г.


Рецензии
Браво, Тома!!!!!

Екатерина Соболева 2   16.03.2019 16:52     Заявить о нарушении