Весенний этюд

ПАРИЛИ ЗВЁЗДЫ В ОБЛАКАХ,
МЕРЦАЛА,КАК СВЕЧА ЛУНА.
СНЕЖИНКИ ТАЯЛИ В РУКАХ
И ЧТО-ТО ПЕЛА ТИШИНА...

ВЕСНА ПРИСЛАЛА С М С:
"ВСТРЕЧАЙТЕ!Я УЖЕ В ПУТИ!".
ТАК ДОЛГО ДЛИЛСЯ ЗИМНИЙ СТРЕСС...
ПОРА ПРИРОДЕ РАСЦВЕСТИ!

ВЕСНА,ДАВАЙ,ПОТОРОПИСЬ,
ТЕПЛА НАМ ПРИНЕСИ!
ЗАМЁРЗШИМ ЛЮДЯМ УЛЫБНИСЬ
И ОТ ТОСКИ СПАСИ!


Рецензии