Оттепель...

Бьют капели в ступени крылец,
В тёмный лёд,в ослабевший наст...
Это оттепель наконец
И до наших мест,добралась!
Это оттепель!Был таков
Неприступный,зимы рубеж!
...Время таяния снегов!
Время,чаяния надежд!


Рецензии