Не зови ты моё сердце

Не зови ты мое сердце,
Ведь судьбы закрыта дверца,
И день, и ночь не знаю покоя,
Да что же это со мною такое.


Не зови ты мою душу,
Я хочу уже на сушу
В этом мире нет покоя,
Да что же это со мною такое.

Припев:
Ты мой нежный, и самый любимый
столь далекий и не повторимый.
Я с тобой про все забываю,
Как снежинка весною я таю.

Не мани меня глазами, 
Не души меня словами,
Ты пойми ведь все уже не ново,
И не стоит начинать все снова.

Я не икала разлуки,
Я погибала от скуки,
И день, и ночь не знаю покоя,
Да что же это со мною такое.


Рецензии