Вам нужны подскАзки??
@^^^^^^^^^^> ..с гОрки с ХерувИмом на салАзках..??
*-.-.-.-.-.-> .. да какой жЖже Свыше ещё острАстки..??
{^{^{^{^{^{^ .. да как жЖже это на Судьбу-то замАзку..??
\\\\\\\\\\.. И что жЖже,- "Любовь и гОлуби" фидьм-мАска..??
&~~~~~~~~~~>..та все те дУхи Ино-МИРъя в сны в раскорЯжку..??
@^^^^^^^^^^>..и какие жЖже нужны Ух-Ах-Эх-ЖЕН-жИзни подтЯжки..??
*-.-.-.-.->.. да какие жЖже для МУЖчин-то у них дУхо-изнАнки??
{^{^{^{^{^{^ Да прОсто, БОЖЕ, как всё просто (??)!!,-
[[[[[[[[[[******> Девушке-ЖЕНщине и Девушкам-ЖЕНщинам
\\\\\\\\\\\\\\-------> так хОчется простОГО СЧАСТЬЯ
*}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}} = и = {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{*
@@~~~~~> обычной Н А С Т О Я Щ Е Й С К А З К И <~~~~@@
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119030808287
Счастлив тот, кто умеет радоваться каждой минуте жизни, не смотря на встречающиеся на пути трудности. Надо всего лишь вдохнуть полной грудью и взглянуть на небо, чтобы понять, как жизнь прекрасна!
Тамара Бигвава-Звягинцева 03.04.2019 11:47 Заявить о нарушении