Великолепный век

Как жаль, что рядом нет мужчины,
Который кофе утром принесёт,
Почистит, когда надо, апельсины,
И то, как выглядишь сейчас, не наплюёт.
Не сводит в ресторан, не свозит на Мальдивы,
И не подарит вшивенький букет...
И ты сидишь вдвоём с аперитивом,
И пьёшь за свой Великолепный век.


Рецензии