Кобель, Сука, Травка, Война

ты - то что я найду под Велвет Андерграунд
ты - то что должно было случиться со мной в 70-ых
ты – то что должно было окружать меня всю жизнь
ты – то чего мне очень хочется

эта глупая временная аномалия
я никак не могу понять – ведь мы с тобой
должны были родиться тогда
когда любовь еще не заворачивали в и-мейлы

что-то пошло не так
и мы опять родились недалеко друг от друга
мы носились с тобой, как пара молодых псов
кобель и сука

мы трахали все что могли
мы грызли кого хотели
и нам не было страшно или стыдно
потому что наша любовь, она хранила нас

и когда мы через сотни лет
наконец должны были снюхаться
мы перетрахались почти не трахаясь
и перегрызли глотки песне и друг другу

и теперь я сижу у волн – они зализывают мои раны
а тебе твои зализывает кто-то еще
и с высоты своего мудрого возраста
я скулю, как щенок, потому что не знаю что мне делать…

Weed, Wine, War Grill&Bar/Pasadena/CA/03/06/2019/4/10/AM

Male, Bitch, Weed, War

you - what I see listening for Velvet Underground
you - what was supposed to happen with me in 70's
you - what should surround me for all my life
you - what I really, desperately want

this stupid time anomaly
I just can't understand - we together
we should have been born at the same time
in time when love was not wrapped in e-mails

Something went wrong
and we were born again close to each other
and rushed like a pair of teen dogs
male and bitch

we fucked everyone we could
we gnawed anyone we wanted
we was never been afraid or ashamed
because our love covers us

and when through hundreds years
we finally had time to sniff
we screws it all with almost no sex
gnawing the throats of our song and each others

now I'm licked by this waves, healing my wounds
and someone else licking yours
and me, from the hill of my wise age
I whinge like a puppy, cause I don’t know what to do ...


Рецензии