378 Не смей мне перечить копытом

(Не смей мне перечить копытом

Копыт не догонят подковы,
Когда убежишь от меня!
Мой коник неискренний новый,
Милее не знала коня!
Я знаю, что ты не считаешь
Лошадку, судьбиной своей,
Хомут от меня, твой, сверкающ,
И снять его ночью не смей!

А всё остальное ты снимешь,
Применишь копытный шампунь,
И мне при взаимном интиме,
Дурацких признаний не всунь,
В мои тонко-чуткие ушки,
Ты правду скажи жеребец,
Готов ли на правду без юшки:
Нам нужен и муж и отец!

Нагайкой конягу ласкаю,
Блаженство я дам скакуну:
Конюшня лошадки не с краю,
Ешь силос и пробуй мой кнут!
Куплю нам красивые шоры,
В них, в стойле, мы будем играть,
И ржачно вести разговоры,
И гривы зубами нам драть!

Не смей мне перечить копытом,
Тебе я не кляча- конёк,
Не-то будешь лошадью битым,
Получишь от дамы урок!
Мне Сивка и Бурка, не шпоры,
Которые- подло в бока,
Оставь-ка свои разговоры,
Люби меня коник, пока.

Назавтра день станется новый,
И вдаль унесётся лошак,
Копыт не догонят подковы,
Пока не сойдёт он на шаг.
От подлого к даме аллюра,
Истасканный мерзкий осёл!
Моя неземная фигура,
Коня мне опять принесёт!

             8.03.2019
               378.126         


Рецензии