Хит Леджер
И страна чужая полным горлом кричала о несбыточности надежд.
Он ушел,не друг, не враг...
Ушел навечно, он сгорел, как не упавшая звезда,
Разбиваясь, они не думают о вечном, оставаясь в вечном навсегда…
Я смотрел одно, смотрел другое, и, когда ты был не знаменит,Царствие небесное,
а, может быть, другое,
Хитклифф Эндрю Леджер(Хит)…
Свидетельство о публикации №119030808156