Бал

Средь золотых больших колонн,
Под звуки праздничного вальса,
Лицом к лицу, ладонь в ладонь
Мы беззаботно кружим в танце.
Без статусов и без корон,
Не зная, как зовут друг друга.
И этот танец, словно сон,
И как ведение эти звуки.
Наутро будет тишина
В фойе, у входа, на балконах.
И лишь сегодня, допоздна,
Мы забываем о коронах.
Мы забываем о словах,
Всё говорят прикосновения.
И в этих четырёх стенах
Мы умираем на мгновение.


Рецензии