Янтарь - застывшая слеза..
И никуда её не спрячешь ...
И обращаясь к небесам...
Могучие деревья тоже плачут...
О том, что Быть могло...
И что могло не Быть...
О том, что ветром унесло...
Но никогда... не позабыть...
О том, что грело Душу...
Томило мысли, грудь...
Что никогда не струшу...
Но что случилось... вдруг...
А вдруг - пришла любовь...
Перед которой все робеют...
И даже стынет кровь...
Ну как же тут... поверить...
Поверить в то, что может Быть...
И счастьем озарится небосвод...
И просто... Чувствовать... Любить...
И ждать... Который год...
Но дерево стоит, привычно тут расти...
Ветвями шевелить.и тень свою дарить...
И слезы льет,.. что тут ни говори...
Не может улететь и птицу полюбить...
С тех пор янтарь - то слезы душ...
Что не смогли летать как птицы...
Что потеряли страх безумств...
Перевернув судьбы своей страницы...
Свидетельство о публикации №119030808101