Милые женщины стали милее...

Милые женщины стали милее,
Яркое солнце уже,как в апреле,
Свет от мимозы и желтых тюльпанов
Греет нам душу без всяких изъянов.
Здоровье,любовь,вера на счастье,
Не надо,не надо нам в жизни ненастье,
Пусть ветер суровый не балует нас,
В день Масленицы испечен блин для Вас.
Задорные песни и прибаутки,
Слышатся рядом смешные шутки.
Праздник двойной,от того веселье,
С чарки хмельной не будет похмелья.
Пусть дуют ветра и валится снег,
Не бойся труда,родной Человек.
Обиды,печали и ссоры забудь,
С улыбкой встречай каждый новый свой путь!
Живи,наслаждайся успехам во всем,
В грехах тех покайся,что делал потом.
Дороже Вас никого нет на свете,
У Бога,я знаю,давно на примете,
Несите в себе ощущения эти,
Найдется строка для Вас в Новом Завете.


Рецензии