352. Восьмое

Воздух насыщен ванилью и серой,
"Женский день" празднуем - в этом всё дело.
Что поджигается в сердце мужчины -
Адов огонь иль лампадник умильный?..

Девочки, девушки, дамы и бабы
Только одно мужикам от вас надо:
Ваше внимание, ваша оценка,
К вам обращаясь, встают на колено,
Вам завоёвывают и достигают,
И уворовывают, и доставляют.
Не всегда явно, но видно цепочку -
Сколько не вейся, а чьей-нибудь дочке,
Вручится главный мужской смысл жизни:
Вас сохранить и куда-нибудь вывезти
В лучшее - ваше счастливое завтра!
Если ж... "Поверь, будет так, поэтапно..."

Этот же день - дата клятвы цветами:
"Рук не опустим! Лишь вы, будьте с нами!"


Рецензии