Брелок

Снежинки чудные летят.
Летят в лицо и облепляют.
Под ветра вальс в ночи кружат,
Тепла касаются и тают.

Когда-то мы с тобою шли,
Но было холодно, без снега.
Вдвоём... и видеть не могли
Ни темноту, ни человека...

Март, запоздалый снегопад.
Мечты забытые слетают...
Нет им пути наверх, назад.
На щёки, каплями стекают...

Иду один, и мой подъезд
Фонарным отблеском встречает.
Достать ключи в карман залез,
Брелок... тебя напоминает...


Рецензии