Весеннее март 2019
Любителям кофе - напитка отменного,
Игривым - котёнка-мурлыку пушистого,
Влюбленным - волшебного чувства искристого!
А всем остальным - поцелуев и радости,
Объятий, цветов, вдохновения и… шалостей,
Кружащего голову танца зовущего
Признаний, улыбок и сердца поющего!
© Сергей Баляба 11:48 08/03/2019
Свидетельство о публикации №119030808030