В честь 8 марта!

Вновь восходит солнце, распускаются цветы
Вы тонкая материя прекраснейшей мечты
Половина волшебная, огромного нашего мира
Половина прекрасная, побед и счастья причина
Спасибо за то, что живёте в наших сердцах
Вы отражение солнца в холодных горах
Цветите и пойте, улыбайтесь, душою сияйте
Вы зажигаете звёзды, всегда так и знайте
Желаем света, долгих лет радости жизни
Желаем добра, в обход зла и корысти
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии