Моей единственной...
Отмерянный судьбой.
Спасибо Господу за то,
Что Ты была со мной.
Делила радость и печаль
Полос всю череду
Преодолев дороги даль
Тобою вновь живу.
Другой не надо мне судьбы
Я рад лишь тем ,что есть
Прекрасно знаю ...
Счастье Ты.
Дышу любовью здесь.
Свидетельство о публикации №119030807991
Нелли Воинова 19.03.2019 06:42 Заявить о нарушении