У нас зацвела алыча
У нас зацвела алыча… Это грозный признак глобального потепления. Я рубану с плеча: « Я возражаю против данного явления. Для цветения не подходит февраль. Подайте этого менестреля. Расположен священный Грааль, по крайней мере в конце апреля. Что ты наделала балда, у тебя слишком нежная кожица. В марте ещё вернутся назад холода и твои цветы скукожатся.»
Рецензии